Erste Mannschaft U23 Alte Herren 1 Alte Herren 2 Alte Herren Feld Ü50 Ü40
A1-Junioren A2-Junioren B1-Junioren C1-Junioren C2-Junioren D1-Junioren D2-Junioren D3-Junioren E1-Junioren E2-Junioren F1-Junioren F2-Junioren Minikicker
Tischtennis Tischtennis II
Pilates.Dance.Relax Gymnastik I Gymnastik II Fitness Mixed

Tischtennis - Saison 2015

2. Kreisklasse, Gruppe 1, Kreis Lenne-Ruhr (Großra

Für eine größere Ansicht des Mannschaftsfotos inkl. Untertitel
klicken Sie auf das obenstehende Foto.

In die Hinrunde der Saison 2014/2015 geht der TuS mit nachstehender Aufstellung:

1. Bernd Gieseler
2. Winfried Seifert (Mannschaftsführer)
3. Willi Borchardt
4. Klaus Öhm
5. Martin Stöttner
6. Frank Gregor

Neuzugänge sind immer herzlich willkommen. Gerne auch Damen.

Doris, bisher die einzige Tischtennisspielerin des TuS, würde sich über Verstärkung sicherlich freuen.

Interessenten können sich beim Abteilungsleiter Winfried Seifert melden: Tel.: 02332-81753. Das Training findet jeweils dienstags von 19:00 bis 22:00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Wassermaus an der Deterbergerstr. in Ennepetal statt. Der TuS hat noch die Option, die Halle zusätzlich für ein erweitertes Erwachsenen-Training ab 16:00 Uhr zu nutzen. Die Heim-Meisterschaftsspiele finden jeweils donnerstags ab 19:00 Uhr in selbiger Halle statt. Dann kann natürlich auch gleichzeitig noch an 2 oder 3 Platten trainiert werden. Der TuS spielt in der 2. Kreisklasse, Gruppe 1, Kreis Lenne-Ruhr (Großraum Hagen).

Saisonziel: „Im Konzert der etablierten Vereine mitzumischen und eine positive Gesamtbilanz zu erreichen.“

Trainer Betreuer:
Traingszeiten: Di 19:00 bis 22:00 Uhr Halle Wassermaus